ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЕЧТЫ ЛЕДИ ГАМЕЛЬТОН

МЕЧТЫ ЛЕДИ ГАМЕЛЬТОН

21 января 2020 - Sall Славик*оf

Смертны все мы в мире  бренном.
Нельсон был героем первым.

----------------------------------------------------
Ты уплыл и я скучаю,
Образ твой рисую я.
Дни с печалью провожаю,
Очень мрачна жизнь моя.

Письма вновь прочту сначала,
Вспоминаю наш роман.
Ждать тебя мне у причала?
Нельсон 
милый капитан.

Без тебя устала очень,
Повторится всё опять.
Я проплачу горько  ночи,
Не привыкла леди ждать.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2020

Регистрационный номер №0465936

от 21 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465936 выдан для произведения:

Смертны все мы в мире  бренном.
Нельсон был героем первым.
----------------------------------------------------
Ты уплыл и я скучаю,
Образ твой рисую я.
Дни с печалью провожаю,
Очень мрачна жизнь моя.

Письма вновь прочту сначала,
Вспоминаю наш роман.
Ждать тебя мне у причала,
Нельсон -милый капитан.

Без тебя устала очень,
Повторится всё опять.
Пролетают дни и  ночи,
Не привыкла леди ждать.
 
Рейтинг: +4 274 просмотра
Комментарии (4)
Марта Шаула # 23 января 2020 в 23:50 +2
СЛАВУШКА ДОРОГОЙ! ОЧЕНЬ ОБРАЗНО,ИНТЕРЕСНО И ПОЭТИЧНО! СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! БУДЬ СЧАСТЛИВ!!! spasibo-20
Sall Славик*оf # 24 января 2020 в 07:39 0
Спасибо,любимая,за отзыв.
Катя Иль # 26 января 2020 в 00:28 +1
Мне понравилось, шикарно.

live-12
Sall Славик*оf # 26 января 2020 в 14:53 0
Очень приятно.Огромное спасибо.