ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЕЧТЫ, КАК ЛЕНТАМИ, СЛОВАМИ( Лира, конкурс 44)

МЕЧТЫ, КАК ЛЕНТАМИ, СЛОВАМИ( Лира, конкурс 44)

26 мая 2013 - Сергей Скала
article138746.jpg

МЕЧТЫ, КАК ЛЕНТАМИ, СЛОВАМИ( Лира, конкурс 44)

"Мечты, как лентами, словами
Сплелись в рифмованный клубок
Замысловатый оригами
Сказал всё то, что я не смог

Но сердце любящего быстро,
Смакуя каждый узелок
Поймёт -- Всё сказано со смыслом
И, что любовью полон слог

В мерцании зарниц узнали
Лицо судьбы... и видит Бог
Не зря мы лентами сплетали
Свои мечты в один клуб
ок 

© Copyright: Сергей Скала, 2013

Регистрационный номер №0138746

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138746 выдан для произведения:

МЕЧТЫ, КАК ЛЕНТАМИ, СЛОВАМИ( Лира, конкурс 44)

"Мечты, как лентами, словами
Сплелись в рифмованный клубок
Замысловатый оригами
Сказал всё то, что я не смог

Но сердце любящего быстро,
Смакуя каждый узелок
Поймёт -- Всё сказано со смыслом
И, что любовью полон слог

В мерцании зарниц узнали
Лицо судьбы... и видит Бог
Не зря мы лентами сплетали
Свои мечты в один клуб
ок 

 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Алексеенко # 28 мая 2013 в 06:26 0
Именно так пишутся стихи. Удачи Вам.
Сергей Скала # 29 мая 2013 в 13:28 0
Спасибо Юрий !!! Скорее всего вы правы -- я не спец -- не могу судить super