Мечты двоих

27 марта 2012 - Ирина Артюхина
article38085.jpg

 

 

В призрачной дали мечты,

В ласковом солнечном свете

Двое рождают миры

И обнимает их ветер.

 

Там, в горизонте дорог

Тают следы их творений.

Пишут душой между строк

Ярким закатом мгновений.

 

Он и она, и любовь –

Чувства безумного гений.

Нежность желанных оков

В мыслях сплетают колени.

 

В призрачной дали мечты

День в завтра добрый и светлый…

Жаль, грезы так коротки –

Явь не такая их встретит…

                   28.03.12г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0038085

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038085 выдан для произведения:

 

 

В призрачной дали мечты,

В ласковом солнечном свете

Двое рождают миры

И обнимает их ветер.

 

Там, в горизонте дорог

Тают следы их творений.

Пишут душой между строк

Ярким закатом мгновений.

 

Он и она, и любовь –

Чувства безумного гений.

Нежность желанных оков

В мыслях сплетают колени.

 

В призрачной дали мечты

День в завтра добрый и светлый…

Жаль, грезы так коротки –

Явь не такая их встретит…

                   28.03.12г

 
Рейтинг: +2 442 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Тихоненко # 30 марта 2012 в 15:53 0
live1 buket2
Ирина Артюхина # 5 апреля 2012 в 13:26 0
buket4