ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мечты должны сбываться

Мечты должны сбываться

6 марта 2013 - Наталья Бойкова
article121768.jpg

 Времена над любовью не властны.

И сердца и душа молоды.
Всё у женщины в жизни прекрасно
и мечты,словно сладкие сны.
Пусть приснится тебе гордый рыцарь,
сильный,статный,на крепком коне...
Ты проснёшься,а синяя птица
трепыхается в нежной руке.
И мечта воплотится в реальность!
Нежным утром по звонкой росе
пронесется неведомый странник
за тобою на красном коне.
 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0121768

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121768 выдан для произведения:

 Времена над любовью не властны.

И сердца и душа молоды.
Всё у женщины в жизни прекрасно
и мечты,словно сладкие сны.
Пусть приснится тебе гордый рыцарь,
сильный,статный,на крепком коне...
Ты проснёшься,а синяя птица
трепыхается в нежной руке.
И мечта воплотится в реальность!
Нежным утром по звонкой росе
пронесется неведомый странник
за тобою на красном коне.
 
 
Рейтинг: +11 915 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Чугунова # 9 марта 2013 в 11:18 +1
super
Наталья Бойкова # 16 марта 2013 в 15:05 0
Анна Шухарева # 18 августа 2013 в 22:45 +1
Наталья Бойкова # 19 августа 2013 в 10:47 +1
Спасибо, Анечка! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6