мечтанья

4 марта 2012 - Ирина Колесникова

 

          мечтанья

Ах, воин, мрачный искуситель,
Моих тяжёлых дум целитель,
Зову тебя в свою обитель
В мечтах ты предо мной.

Одна, в темнице заточенья
Лелею дух я возрожденья -
Любви прекрасный дух!

Пусть он зовёт тебя на битву
Я верю, что к тебе я выйду
Падёт тюрьмы запор.

И свежий ветер, обдувая, 
Опустит нас под враты рая.
И никогда не разлучая, 
Судьба нас сбережёт.
 

© Copyright: Ирина Колесникова, 2012

Регистрационный номер №0032419

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032419 выдан для произведения:

 

          мечтанья

Ах, воин, мрачный искуситель,
Моих тяжёлых дум целитель,
Зову тебя в свою обитель
В мечтах ты предо мной.

Одна, в темнице заточенья
Лелею дух я возрожденья -
Любви прекрасный дух!

Пусть он зовёт тебя на битву
Я верю, что к тебе я выйду
Падёт тюрьмы запор.

И свежий ветер, обдувая, 
Опустит нас под враты рая.
И никогда не разлучая, 
Судьба нас сбережёт.
 
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!