ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мечта в моей жизни исп.Павел ГапоненкоPolpred

Мечта в моей жизни исп.Павел ГапоненкоPolpred

24 мая 2013 - Надежда
article138271.jpg

 

Ты меня вопросами не мучай,
Для тебя мне слишком много лет.
Ты пойми, что между нами тучи
И пришлют они лавиною ответ.
Жизнь свою хочу прожить с другою,
Утонуть в её озёрах синих глаз.
До сих пор не позабытой мною,
Она в памяти возникла вдруг сейчас.

 
Горевать пока ещё мне рано,
Лишь любовь меня заводит до конца,
И она мне исцеляет рану,
С ней готов идти по жизни до венца,
Но, а ты целуешь для забавы,
Твои чувства есть,они, не расцвели,
Эти встречи только ради славы,
А душа твоя находится вдали.

Припев:
Замели уж следы у порога…
Я ещё вспоминаю тебя.
Потеряли с тобою мы много,
Как мечтой в моей жизни прошла.
Но в душе ты со мною осталась,
Ты по сердцу струной пролегла.
Мне судьба такая досталась,
Чтоб в мечтах ты со мною была.


 

 

© Copyright: Надежда, 2013

Регистрационный номер №0138271

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138271 выдан для произведения:

 

Ты меня вопросами не мучай,
Для тебя мне слишком много лет.
Ты пойми, что между нами тучи
И пришлют они лавиною ответ.
Жизнь свою хочу прожить с другою,
Утонуть в её озёрах синих глаз.
До сих пор не позабытой мною,
Она в памяти возникла вдруг сейчас.

 
Горевать пока ещё мне рано,
Лишь любовь меня заводит до конца,
И она мне исцеляет рану,
С ней готов идти по жизни до венца,
Но, а ты целуешь для забавы,
Твои чувства есть,они, не расцвели,
Эти встречи только ради славы,
А душа твоя находится вдали.

Припев:
Замели уж следы у порога…
Я ещё вспоминаю тебя.
Потеряли с тобою мы много,
Как мечтой в моей жизни прошла.
Но в душе ты со мною осталась,
Ты по сердцу струной пролегла.
Мне судьба такая досталась,
Чтоб в мечтах ты со мною была.


 

 

 
Рейтинг: +4 407 просмотров
Комментарии (8)
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 25 мая 2013 в 07:29 +2
Надюша и Паша,классная песня,молодцы!!!!!!
Надежда # 25 мая 2013 в 09:43 +1
Наташа!очень рада,что заглянула-спасибо большое за отзыв! lubov5
Владимир Проскуров # 8 июня 2013 в 21:51 +1
В любви ровесник, только страсть,
И я готов за страсть – пропасть …

СПАСИБО!!!
Надежда # 9 июня 2013 в 12:39 0
Владимир!Рада,что заглянули ко мне!
Спасибо большое за комментарий! elka
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 28 июня 2013 в 18:10 0
Паша и Надюша! Замечательная песня! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда # 28 июня 2013 в 22:58 0
Люба!Рада,что зашла ко мне,спасибо за отзыв! c0137
Natali # 15 августа 2013 в 13:40 0
супер песня..молодцы tanzy7
Надежда # 15 августа 2013 в 13:52 0
Спасибо Наташа,за отзыв! lubov5