ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мечта художника

Мечта художника

9 декабря 2011 - Сергей Селезнёв

Твои глаза как два бриллианта,
И счастлив тот, кто смотрит в них,
Какая-то в них скрыта тайна,
В них очень много доброты.
Таких, как ты, на свете мало,
Точнее только лишь одна
Ты в целом мире вот такая,
Любовью светятся глаза.
Пусть сбудутся твои мечты,
Не пожелай себе плохого,
Ведь рисовать твои черты - 
Мечта художника любого.

© Copyright: Сергей Селезнёв, 2011

Регистрационный номер №0002366

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002366 выдан для произведения:

Твои глаза как два бриллианта,
И счастлив тот, кто смотрит в них,
Какая-то в них скрыта тайна,
В них очень много доброты.
Таких, как ты, на свете мало,
Точнее только лишь одна
Ты в целом мире вот такая,
Любовью светятся глаза.
Пусть сбудутся твои мечты,
Не пожелай себе плохого,
Ведь рисовать твои черты - 
Мечта художника любого.

 
Рейтинг: 0 643 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!