мечта

31 мая 2012 - Эми Шумерова

 

 

Маленький дворик. Кирпичная кладка
Тропинка в кленовой листве
Я заходила, порою украдкой
С собою остаться, наедине

Прожилки листвы в голубом небосводе
Из рук твоих страсти порыв
Дрожит мое тело. Не по погоде
Сердце ушло в отрыв

Жажда объятий написана жестом
за отражением глаз
В жизни искать свое место
и бесполезен экстаз

С тобою живу уже слишком долго
Реальности жду, не выспавшись толком
В грезах своих и снах
Развеяв нелепый страх
Слагаю тебе нежный стих
о том как тону в мечте на двоих

 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0052080

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052080 выдан для произведения:

 

 

Маленький дворик. Кирпичная кладка
Тропинка в кленовой листве
Я заходила, порою украдкой
С собою остаться, наедине

Прожилки листвы в голубом небосводе
Из рук твоих страсти порыв
Дрожит мое тело. Не по погоде
Сердце ушло в отрыв

Жажда объятий написана жестом
за отражением глаз
В жизни искать свое место
и бесполезен экстаз

С тобою живу уже слишком долго
Реальности жду, не выспавшись толком
В грезах своих и снах
Развеяв нелепый страх
Слагаю тебе нежный стих
о том как тону в мечте на двоих

 

 

 

 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 9 июня 2012 в 22:42 +1
Как хорошо, когда рядом есть человек\\. которому можно посвятить такие строки. 30
Эми Шумерова # 12 июня 2012 в 02:29 0
Спасибо, Анна))
Это действительно здорово, когда человек близок настолько, что мечта становится одна на двоих
podarok