Мечта

20 ноября 2015 - Галина Сергиевич
article317641.jpg

Снова дождь стучит окно
замираю на мгновенье
что обещает мне оно
несет в цветные сноведенья?
Что подскажет мне гроза
звезда горящая в тумане
я устремляюсь в небеса
уснув в неистовой нирване

А я увижу тебя и вновь обниму
ты подаришь мне лето кусочек
только в нежных объятьях твоих я пойму
просочится беда между строчек.
Только рядом с тобой сердце бъется ровней
счастье снова как хмель опьяняет
напиваюсь любовью манящей твоей
все вокруг волшебством озаряет

Отрываю лист календаря
и на земле ее холодной
диктует яркая заря
что в эту пору будет модной
пройдут стеной твои дожди
я просыпаюсь на мгновенье
прошу, меня ты подожди
пришли мне крепкое забвенье!

© Copyright: Галина Сергиевич, 2015

Регистрационный номер №0317641

от 20 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317641 выдан для произведения:
Снова дождь стучит в мое окно
замираю молча на мгновенье
что сулит мне осенью оно
обещает ночью в сновиденья?
Что подскажет яркая гроза
светлая звезда в немом тумане
засыпая устремляюсь в небеса
утонуть хочу в неистовой нирване

А я увижу тебя и вновь обниму
ты подаришь мне лето кусочек
только в нежных объятьях твоих я пойму
просочится беда между строчек.
Только рядом с тобой сердце бьется ровней
счастье снова как хмель опьяняет
напиваюсь любовью манящей твоей
все вокруг волшебством озаряет.

Отрываю новый лист календаря
он замерзнет на земле такой холодной
а на небе зарождается заря
непогода нынче снова будет модной.
Пусть бушуют злые осенью дожди
не страшны мне стали зимние морозы
и от всей души тебе я подарю
эти яркие прекрасные мимозы

А я увижу тебя и вновь обниму
ты подаришь мне лето кусочек
только в нежных объятьях твоих я пойму
просочится беда между строчек.
Только рядом с тобой сердце бъется ровней
счастье снова как хмель опьяняет
напиваюсь любовью манящей твоей
все вокруг волшебством озаряет
 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (1)
Франческа Тотти # 14 января 2016 в 07:39 0
не грусти всё будет классно