Мечта

Мечта


Твои   руки, как   два   крыла,
И   походка, и   стан   лебединый.
Ты   из   сказки   ко   мне   пришла,
Красотой   покорила   дивной.

Моя   девочка, алый   цветочек,
Звездочка   утренняя   на   земле.
Родниковой   воды   глоточек,
Что   весеннего   неба   светлей.

И   глаза   твои   синие-синие,
Цвета   моря, сила   манящая.
Ты,   мечта   моя  -  белокрылая,
Ты,   любовь   моя  -  настоящая.

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014

Регистрационный номер №0189963

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189963 выдан для произведения:

Мечта


Твои   руки, как   два   крыла,
И   походка, и   стан   лебединый.
Ты   из   сказки   ко   мне   пришла,
Красотой   покорила   дивной.

Моя   девочка, алый   цветочек,
Звездочка   утренняя   на   земле.
Родниковой   воды   глоточек,
Что   весеннего   неба   светлей.

И   глаза   твои   синие-синие,
Цвета   моря, сила   манящая.
Ты,   мечта   моя  -  белокрылая,
Ты,   любовь   моя  -  настоящая.

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!