Маэстро

28 сентября 2012 - Максим Попелышкин

«Сплетаю строки воедино, и зарождается картина 

И обретает жизнь сюжет. Я Царь и Бог, и я – Поэт»

 

Графитовым стержнем на белой бумаге

Маэстро взволнованно пишет стихи.

Под пламенным взором на огненном стяге, 

Безумец сплетает с Любовью Грехи.

 

Он пишет о Ней – кто за ним наблюдает,

Кто знает все тайны и видит мечты.

Он пишет о Ней – кто его ВДОХНОВЛЯЕТ

И Царствует в мире земной красоты.

 

Основу, накинув графитовым стержнем

Он в жизнь воплощает капризы Небес.

И знает Маэстро – не быть ему прежним;

Во Имя Любви он сорвал с себя крест.

 

"Абстрактный Безумец абсурдного слога 

Поэт темной масти Русских кровей.

Его ждет давно в неизвестность дорога,

А он – до сих пор в плену у страстей".

 

 

© Copyright: Максим Попелышкин, 2012

Регистрационный номер №0080007

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080007 выдан для произведения:

Графитовым стержнем на белой бумаге

Маэстро взволнованно пишет стихи.

Под взглядом Звезды на огненном стяге

Сплетает Безумец с Любовью Грехи.

 

Он пишет о Ней – кто за ним наблюдает,

Кто знает все тайны и видит мечты.

Он пишет о Ней – кто его ВДОХНОВЛЯЕТ

И Царствует в мире земной красоты.

 

Основу, накинув графитовым стержнем

Он в жизнь воплощает капризы Небес.

И знает Маэстро – не быть ему прежним;

Во Имя Любви он сорвал с себя крест.

 

Абстрактный Безумец абсурдного слога

Поэт темной масти Русских кровей.

Его давно ждет в неизвестность дорога,

А он – до сих пор в плену у страстей. 

 
Рейтинг: +6 358 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Васильева # 1 октября 2012 в 13:55 +2
live1 buket1
Максим Попелышкин # 1 октября 2012 в 14:46 +1
Спасибо Вам, Наталья за прочтение и положительный комментарий. С уважением...