Мавританка

14 августа 2016 - Александр Кудинов
За тёмным ухом небольшая ранка.
Слова любви на языке Кокто.
Красотка, полукровка-мавританка,
С таким печальным именем Никто.

Francais с утра так трудно comprane
Плесни в бокалы нам того Камю ...
Ты на ухо всё что-то шепчешь мне,
А я с тобой по-русски говорю...

Toujours l'amor уносит в синеву,
Под парусом летим куда-то вдаль.
И одного я только не пойму,
К чему тебе моя тоска-печаль?

Я не такой богатый капитан,
А ты красива, девушка Никто!
Случайно я зашёл в кафе-шантан
И вот мы уплываем далеко..

Toujours l'amor, что ждёт нас впереди?
Мне наплевать. Мне просто дела нет.
Такие вот превратности любви...
Девчонка заслонила белый свет..

© Copyright: Александр Кудинов, 2016

Регистрационный номер №0351239

от 14 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351239 выдан для произведения: За тёмным ухом небольшая ранка.
Слова любви на языке Кокто.
Красотка, полукровка-мавританка,
С таким печальным именем Никто.

Francais с утра так трудно comprane
Плесни в бокалы нам того Камю ...
Ты на ухо всё что-то шепчешь мне,
А я с тобой по-русски говорю...

Toujours l'amor уносит в синеву,
Под парусом летим куда-то вдаль.
И одного я только не пойму,
К чему тебе моя тоска-печаль?

Я не такой богатый капитан,
А ты красива, девушка Никто!
Случайно я зашёл в кафе-шантан
И вот мы уплываем далеко..

Toujours l'amor, что ждёт нас впереди?
Мне наплевать. Мне просто дела нет.
Такие вот превратности любви...
Девчонка заслонила белый свет..
 
Рейтинг: +3 426 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Блик # 16 августа 2016 в 18:48 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Денис Маркелов # 28 августа 2016 в 15:58 0
Интересно. И весьма романтично