ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Математическое

Математическое

1 июня 2019 - Ольга Назаренко
article448558.jpg

До чего же жуткий понедельник!
Так достал, что аж мороз по коже...
Всё, что было, мы с тобой поделим:
Ну, не получается умножить.

Ровно пополам, как мы любили.
Я теперь тверда: алмаз, железо,
И уже не плачу от бессилья,
Потому что это бесполезно.

Минус плюс притягивает сильно,
Только притяженье ненадолго,
Помнишь, в школе физику учили?
Но не доучили... Это плохо.

Ничего нам с этим не поделать,
Пониманье с каждым днём дороже,
Вот сидим и наши жизни делим,
Ну, не получается умножить...

© Copyright: Ольга Назаренко, 2019

Регистрационный номер №0448558

от 1 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448558 выдан для произведения:
До чего же жуткий понедельник!
Так достал, что аж мороз по коже...
Всё, что было, мы с тобой поделим:
Ну не получается умножить.

Ровно пополам, как мы любили.
Я теперь тверда: алмаз, железо,
И уже не плачу от бессилья,
Потому что это бесполезно.

Минус плюс притягивает сильно,
Только притяженье ненадолго,
Помнишь, в школе физику учили?
Но не доучили... Это плохо.

Ничего нам с этим не поделать,
Пониманье с каждым днём дороже,
Вот сидим и наши жизни делим,
Ну, не получается умножить...
 
Рейтинг: +5 190 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 1 июня 2019 в 19:39 +2
Зачётно! Тема близка до предела. Я тоже в математических дебрях поэтически оперировала. Преинтереснейшее занятие, надо сказать. Спасибо, Оля, понравилась работа. lady-26
Ольга Назаренко # 1 июня 2019 в 20:04 +2
spasibo-9
Тая Кузмина # 1 июня 2019 в 20:41 +2
Ольга! Как вы здорово пишете! Читается на одном дыхании. Стихи о жизни, отношениях, о том, что было и будет...

cvety-rozy-16
Ольга Назаренко # 1 июня 2019 в 21:44 +1
И пишется на одном дыхании)))