Маше

6 августа 2012 - Алексей Куренков
article68071.jpg

 

Ты сидишь ко мне спиной,
Не понятно - что с тобой,
Может просто застеснялась,
Может холодно одной...?
Может тёплые ладони,
Не ласкают нежный стан,
Что б настроить на тональность
Утончённый твой орган?
Но поверь - придёт момент,
Заиграет инструмент.
Лишь бы мастер в нужном месте,
Сделал правильный акцент...)))


 

© Copyright: Алексей Куренков, 2012

Регистрационный номер №0068071

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068071 выдан для произведения:

 

Ты сидишь ко мне спиной,
Не понятно - что с тобой,
Может просто застеснялась,
Может холодно одной...?
Может тёплые ладони,
Не ласкают нежный стан,
Что б настроить на тональность
Утончённый твой орган?
Но поверь - придёт момент,
Заиграет инструмент.
Лишь бы мастер в нужном месте,
Сделал правильный акцент...)))


 

 
Рейтинг: +2 405 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 15 сентября 2012 в 21:39 +1
snegur no 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Алексей Куренков # 15 сентября 2012 в 22:32 0
laugh