МАРТ

25 октября 2012 - Константин Ястребов

 

 

 

 

Обдувают ветры чистые леса.
Крутятся   снежинки сегодня не спеша.
Не сдается что-то снежная зима-
Ведь давно по планам на дворе весна…

Пялится на белое черные грачи,
Что уж тут поделаешь ,как ты не ворчи,
Март- весенний месяц не всегда такой:
Запоздал ты что-то этою весной.

Знаю я что скоро солнце будет печь,
От твоей улыбки снег не уберечь.
Скоро он растает , как вчерашний сон,
И в лесу распустится беленький бутон.

Небо будет синее ,как твои глаза,
Смоет все ненастья счастливая слеза,
Не страшна нам будет майская гроза,
Выступит на травах летняя роса.

Все отдам родная за твой милый смех,
Чтоб тебе сопутствовал только лишь успех.
Говорю тебе я   нежные слова,
От любви весенней кружиться голова…
 

© Copyright: Константин Ястребов, 2012

Регистрационный номер №0087204

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087204 выдан для произведения:

 

 

 

 

Обдувают ветры чистые леса.
Крутятся   снежинки сегодня не спеша.
Не сдается что-то снежная зима-
Ведь давно по планам на дворе весна…

Пялится на белое черные грачи,
Что уж тут поделаешь ,как ты не ворчи,
Март- весенний месяц не всегда такой:
Запоздал ты что-то этою весной.

Знаю я что скоро солнце будет печь,
От твоей улыбки снег не уберечь.
Скоро он растает , как вчерашний сон,
И в лесу распустится беленький бутон.

Небо будет синее ,как твои глаза,
Смоет все ненастья счастливая слеза,
Не страшна нам будет майская гроза,
Выступит на травах летняя роса.

Все отдам родная за твой милый смех,
Чтоб тебе сопутствовал только лишь успех.
Говорю тебе я   нежные слова,
От любви весенней кружиться голова…
 

 
Рейтинг: +7 514 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 13 января 2013 в 19:12 +1
Я люблю месяц март. В марте у меня родился сын........ ura
Константин Ястребов # 14 января 2013 в 01:18 0
Весна всегда была и будет временем надежды...
Спасибо Тая!

buket4
Татьяна Лаптева # 18 января 2013 в 12:18 +1
Красивые весенние строки! Скоро будем ее встречать!
sneg
Константин Ястребов # 18 января 2013 в 12:25 0
Спасибо Таня! ura
Елена Нацаренус # 30 января 2013 в 15:03 +1
ВЕСЕННИМ ДУХОМ ПРОПИТАНО СТИХОТВОРЕНИЕ! ПОЧУВСТВОВАЛА РАДОСТЬ И СОЛНЦЕ НА КОЖЕ!
Константин Ястребов # 30 января 2013 в 19:02 0
Спасибо Лена! ura