МАРСИАНКА

29 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article88506.jpg

Она марсианка ей богу марсианка!

И как я в эти сети угодил.

Смуглая пресмуглая испанка!

Что меня лишила сил.

 

Под бронзовым взглядом красавицы!

Я падаю сраженный красотой.

Мне она безумно нравится!

Так что потерял покой!

 

Она наверное с марса прилетела!

Я это чувствую-значит моя.

Однако признаюсь я неумело!

В любви когда горит душа.

 

Но с другой стороны она дама!

Марсианка с юпитера и что ж.

Любовь не должна рядится в драму!

Марсианка моя ты поймёшь.

 

Твой смуглый образ обожаю!

Тёмные волосы до плеч!

О тебе я ночами мечтаю!

О чувствах наших звёздных встреч.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0088506

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088506 выдан для произведения:

Она марсианка ей богу марсианка!

И как я в эти сети угодил.

Смуглая пресмуглая испанка!

Что меня лишила сил.

 

Под бронзовым взглядом красавицы!

Я падаю сражённой красотой.

Мне она безумно нравится!

Так что потерял покой!

 

Она наверное с марса прилетела!

Я это чувствую-значит моя.

Однако признаюсь я неумело!

В любви когда горит душа.

 

Но с другой стороны она дама!

Марсианка с юпитера и что ж.

Любовь не должна рядится в драму!

Марсианка моя ты поймёшь.

 

Твой смуглый образ обожаю!

Золотистые волосы до плеч.

О тебе я ночами мечтаю!

О чувствах наших звёздных встреч.

 
Рейтинг: +4 612 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!