А вот еще один Гений! Ну хорош! Ну талантлив! ПОЭТИЩЕ!!! Всем читателям до гробовой доски запомнится бюстгалтер модный в горошинах,который Автор просил сбросить на плед,притарабаненный из прошлого! У меня есть один нескромный вопрос: а что,Татьяна из Марьино пришла на берег реки в одном бюстгалтере? А в.чем же тогда пришел Автор? Любопытно! Наверное,в модных семейных трусах в горошек! Так они шли,шли и добрались до Парнаса,с чем я его и поздравляю! Честь имею.