МАРИИ

 ЭТОЙ МАШИ НЕТУ КРАШЕ,

ДИВНЫЙ ВЗОР И КРОТКИЙ НРАВ,

ВЫХОДИ-КА,ПОГЛЯДЕТЬ-КА

 Я ХОЧУ В ТВОЙ  МИЛЫЙ ВЗГЛЯД.

 

ОЧИ ЯСНАЯ ЗЕМЛИЦА.

АХ МАРИЯ,БОЖИЙ ДАР,

ТЫ ВЗГЛЯНИ В ПУСТЫЕ ОЧИ

СВОЕГО ЛЮБВИ РАБА.

 

Я СКРЫВАТЬ К ТЕБЕ НЕ БУДУ

ТЯГУ СТРАСТНУЮ СВОЮ,

НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ Я В СЛАВУ,

ЕСЛИ ЭТО ЗАГУБЛЮ.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2011

Регистрационный номер №0005590

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005590 выдан для произведения:

 ЭТОЙ МАШИ НЕТУ КРАШЕ,

ДИВНЫЙ ВЗОР И КРОТКИЙ НРАВ,

ВЫХОДИ-КА,ПОГЛЯДЕТЬ-КА

 Я ХОЧУ В ТВОЙ  МИЛЫЙ ВЗГЛЯД.

 

ОЧИ ЯСНАЯ ЗЕМЛИЦА.

АХ МАРИЯ,БОЖИЙ ДАР,

ТЫ ВЗГЛЯНИ В ПУСТЫЕ ОЧИ

СВОЕГО ЛЮБВИ РАБА.

 

Я СКРЫВАТЬ К ТЕБЕ НЕ БУДУ

ТЯГУ СТРАСТНУЮ СВОЮ,

НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ Я В СЛАВУ,

ЕСЛИ ЭТО ЗАГУБЛЮ.

 
Рейтинг: +1 569 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 16 сентября 2015 в 16:43 0
ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ!!!!

Евгений Сергеевич Горбачёв # 16 сентября 2015 в 22:19 0
А я уже забыл этот стих.Лет 15-16 было назад)))