Маргаритка.

29 октября 2014 - Валерий Стратонов
article248986.jpg
Протяну руки солнцу навстречу
Улыбнусь, распахнув настежь душу
Приготовлю красивые речи,
Лишь бы ты захотела их слушать.

За сумятицей слов видно сердце,
Я не прячу его - всё открыто.
И звучит мелодичное скерццо
Для любимой мной девушки Риты.

Маргаритка моя полевая...
Мой цветочек родной, неприметный
Ты пришла из цветущего мая,
Я влюбился в тебя незаметно.

Незаметно, не значит напрасно:
И вода точит камень, шлифуя.
Как таинственна ты, как прекрасна
Я давно мечтал встретить такую...

10 октября 2014 года

Last  Romantik


© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0248986

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248986 выдан для произведения: Протяну руки солнцу навстречу
Улыбнусь, распахнув настежь душу
Приготовлю красивые речи,
Лишь бы ты захотела их слушать.

За сумятицей слов видно сердце,
Я не прячу его - всё открыто.
И звучит мелодичное скерццо
Для любимой мной девушки Риты.

Маргаритка моя полевая...
Мой цветочек родной, неприметный
Ты пришла из цветущего мая,
Я влюбился в тебя незаметно.

Незаметно, не значит напрасно:
И вода точит камень, шлифуя.
Как таинственна ты, как прекрасна
Я давно мечтал встретить такую...

10 октября 2014 года

Last  Romantik


 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!