Маргарита

5 февраля 2013 - Сергей Шиповской

Окно оставлено открытым.
У зеркала горит свеча.
Сегодня торжество событья.
Сегодня исповедь луча.

На нем прибудет Маргарита
Издалека небытия.
Нагая, таинством увита,
Как ветра чистая струя.

И все готовится к вторженью.
И обретает явный смысл.
Стекло стремится к отраженью.
И шепчет Бог благую мысль.

Но только Воланд безучастен...
Букет мимоз ей дал... на счастье 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0114962

от 5 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114962 выдан для произведения:

Окно оставлено открытым.
У зеркала горит свеча.
Сегодня торжество событья.
Сегодня исповедь луча.

На нем прибудет Маргарита
Издалека небытия.
Нагая, таинством увита,
Как ветра чистая струя.

И все готовится к вторженью.
И обретает явный смысл.
Стекло стремится к отраженью.
И шепчет Бог благую мысль.

Но только Воланд безучастен...
Букет мимоз ей дал... на счастье 

 
Рейтинг: 0 571 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!