MARAVILLOSA

3 января 2013 - Валерий Митрохин
article106696.jpg

Kristin Emberland

Очнешься, как после наркоза,

С природой сольется душа

И всхлипнет: Maravillosa!*

Ну, как же она хороша!

 

О, как же ты счастлив с мороза

Войти в тот единственный дом

И выдохнуть: Maravillosa!

Мы вместе. Мы снова вдвоем.

 

Цветет у калитки мимоза

И пахнет мускатным вином.

В  косе твоей чайная роза

Живым полыхает огнем.

 

Твоя первобытная поза

У моря в песке золотом.

О господи! Maravillosa

Вдвоем позабыть обо всем!

 

Душа моя, словно ослепла

От молний ночных за окном.

О, как же ты великолепно

Устроилась в сердце моем!

 

Любая житейская проза

Звучит  по-испански во мне,

Как слово maravillosa,

Которым ты бредишь во сне.

03.01.13

–––––––––––––––––––

* Maravillosa с исп. – великолепно, замечательно, отлично…

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0106696

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106696 выдан для произведения:

Kristin Emberland

Очнешься, как после наркоза,

С природой сольется душа

И всхлипнет: Maravillosa!*

Ну, как же она хороша.

 

О, как же ты счастлив с мороза

Войти в тот единственный дом

И выдохнуть: Maravillosa!

Мы вместе. Мы снова вдвоем.

 

Цветет за окошком мимоза

И пахнет мускатным вином.

В  косе твоей чайная роза

Живым полыхает огнем.

 

Твоя первобытная поза

У моря в песке золотом.

О господи! Maravillosa

Вдвоем позабыть обо всем!

 

Душа моя, словно ослепла

От молний ночных за окном.

О, как же ты великолепно

Устроилась в сердце моем!

 

Любая житейская проза

Звучит  по-испански во мне,

Как слово maravillosa,

Которым ты бредишь во сне.

03.01.13

–––––––––––––––––––

* Maravillosa с исп. – великолепно, замечательно, отлично…

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 3 января 2013 в 13:12 0
Poesia maravillosa!
supersmile
Валерий Митрохин # 3 января 2013 в 13:30 0
Испанец,привет! 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e