Мамы – это счастье, что вы есть!
Галина Чичкань(Рудая)
Конкурсное.
С Днем Матери!
Сколько славных матерей в России?
Миллионы!
Сколько славных матерей на свете?
Нам не счесть!
Гордость, радость, смысл жизни – дети!
Мамы - лучшие, родные! Наша честь!
Сколько капелек добра отдали? Океаны!
Сколько счастья подарили? Не сказать.
Сколько в нас любви вложили мамы!
За детей готовы мамы жизнь отдать!
Сколько раз спасали мир вы от несчастий!
Сколько раз вы защищали нас от бед!
Вы молились и желали детям счастья!
Лучшей доли, и успехов, и побед!
Сколько славных матерей в России?
Миллоны!
Сколько славных матерей на свете?
Нам не счесть!
Поздравляем с Праздником, родные!
Мамы! Это - счастье, что вы есть!!!
25.11.12 08:40
[Скрыть]
Регистрационный номер 0096166 выдан для произведения:
Мамы – это счастье, что вы есть!
Галина Чичкань(Рудая)
С Днем Матери!
Сколько славных матерей в России?
Очень много!
Сколько славных матерей на свете?
Нам не счесть!
Гордость, радость, смысл жизни – дети!
Мамы – лучшие, родные, наша честь!
Сколько капелек добра вы подарили?
Океаны!
Сколько миру счастья подарили ?
Не сказать.
Сколько нежности в детей своих вложили!
Вы за них готовы, мамы, жизнь отдать!
Сколько мир спасали от несчастий!
Не считаем!
Сколько раз вы защищали всех от бед!
Вы молились и желали детям счастья!
Лучшей доли, и успехов, и побед!
Сколько славных матерей в России?
Очень много!
Сколько славных матерей на свете?
Нам не счесть!
Поздравляем с Праздником, родные!
Мамы – это счастье, что вы есть!!!
25.11.12 08:40