Мамы видят

14 октября 2021 - Андрей Гирс ( Оттович )
article499339.jpg
Мне казалось не кончится счастье.
Не обидит мой разум ненастье.
Только сладкие дни вдруг прошли
И курлычут с тоской журавли.

Оживилась плакучая ива.
Ярко красит листву хлопотливо.
И по скверам гуляют зонты.
Под одним из зонтов  я и ты.

Но напрасно старается ветер,
Вырвать зонтик напомнив о лете.
Нам уютно в своей тишине.
Отразившейся в нашем окне.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0499339

от 14 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499339 выдан для произведения: Мне казалось, не кончится счастье.
Не обидит мой разум ненастье.
Только сладкие дни вдруг прошли
И курлычут с тоской журавли.

Оживилась плакучая Ива.
Ярко красит листву хлопотливо.
И по скверам гуляют зонты.
Под одним из зонтов, я и ты.

Но напрасно старается ветер,
Вырвать зонтик напомнив о лете.
Нам уютно в своей тишине.
Да и Матери наши...в окне.
 
Рейтинг: +3 401 просмотр
Комментарии (1)
Анна Гирик # 14 октября 2021 в 23:38 +1

Вдвоём под зонтиком и никакой дождь не страшен.
А у нас осень пока сухая, золотая.