ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Мамы больше нет. Стихи в прозе

Мамы больше нет. Стихи в прозе

13 марта 2012 - Марина Дементьева

 

Мамы больше нет, и ничего не сделать, все когда-нибудь уходят 
без возврата по тропе неведомой судьбы.
Но мамина улыбка остается, хранима в уголках моей души.
Сосуд духовный наполняется терпением,
справляться с трудностями отныне только мой удел,
но не забуду нежных рук прикосновения,
любви ее и доброты, наказа на успех.
Гляжу на зеркало и в отражении своем
улыбку мамину ловлю и очертания ее лица.

 
 
(ред.26.12.12)
 

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0034439

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034439 выдан для произведения:

 

Мамы  больше нет... и ничего не сделать

Все уходят по тропе неведомой судьбы

Но Мамина улыбка остается

В воспоминаниях для моей души

Сосуд духовный наполняется терпением

Справляться с трудностями

Ныне одинокий мой удел

Но не забуду нежных рук прикосновения

Любви ее и доброты, наказа на успех

Не существует более предела

Гляжу на зеркало и в отражении его

Улыбку Мамину ловлю 

И очертания лица ее

 

 
Рейтинг: +1 1977 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Тихоненко # 17 марта 2012 в 19:54 0
buket1
Марина Дементьева # 29 апреля 2012 в 00:19 0
Да-а, грустная тема.
Спасибо, Надежда 5min
Vanda Push # 18 марта 2012 в 23:44 0
Что-то оторваться должно, вероятно, в миг этой горькой утраты. Что-то уходит навек безвозвратно, может затем, чтобы очистить дорогу к себе. Оттого-то и душе тягостно до умопомрачения. Можно ли неделимое оторвать от себя бесследно? Чем заполнить эту пустоту?
Марина Дементьева # 29 апреля 2012 в 00:21 0
(Извиняюсь, что сразу не ответила zst )
***Ничем эту пустоту не заполнить.
Со временем, боль глохнет, но для этого много-много лет надо smile