Мамочке

23 ноября 2016 - Анжелика Гай
article363923.jpg
 
Мама, а ты помнишь...
Шепчу, кричу - зову!
В ответ -  забвенья тишь...
И помню - больно наяву...

И вспоминаю... ничего... 
Хочу не помнить и любить...
Хочу забыть... А боль...
Весельем радостным запить,
Любовью осушить... жгучую слезу...
Но не могу... Иль не хочу.
Желаю верить... в нереальное... 
Осколки растопить... хрустальные...
Из сердца выну осторожно... подарю...  
На них нет крови... виноватой...
Это капли слёз... алеют на закате...
Мама... Я так тебя люблю....      
     

© Copyright: Анжелика Гай, 2016

Регистрационный номер №0363923

от 23 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363923 выдан для произведения: Мама, а ты помнишь...
Шепчу, кричу - зову!
В ответ -  забвенья тишь...
И смутно вспомню наяву...

Но вспоминаю ничего...
Хочу не помнить и любить...
Хочу забыть...
А боль...
Весельем радостным запить
И жгучую слезу любовью осушить...
Но не могу... Иль не хочу.
Хрустальные осколки из сердца подарю,
на них нет крови.
Это капли слёз алеют на закате,
Мама... Я так тебя люблю..
.            
 
Рейтинг: +2 550 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!