ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мамины сережки

Мамины сережки

1 октября 2012 - Марк Солопов

 .МАМИНЫ СЕРЕЖКИ

1. Мамины сережки в ящике стола,
Охраняют дом наш от беды и зла,
И как-будто в детство улетаю вновь,
Где царит забота, нежность и любовь

2. Мамины сережки, словно караван,
Уведут дорожкой в целый океан,
Сказок и историй, света чистоты,
В зазеркалье жизни, где есть я и ты.

3. Мамины сережки - талисман семьи,
Нам откроют тайны не простой судьбы,
Сколько было трудных и счастливых дней,
Мамины сережки. Часть души моей.

4. Мамины сережки - праздник навека,
С радостью сжимаю их в своих руках,
В Будущем и прошлом, в настоящий век,
Унесут с собою по истокам рек.

5. В маминых сережках много серебра,
Сделаны на совесть: качество, цена,
Мамины сережки, хватит вспоминать,
Мамины сережки я несу в ломбард.

© Copyright: Марк Солопов, 2012

Регистрационный номер №0080888

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080888 выдан для произведения:

 .МАМИНЫ СЕРЕЖКИ

1. Мамины сережки в ящике стола,
Охраняют дом наш от беды и зла,
И как-будто в детство улетаю вновь,
Где царит забота, нежность и любовь

2. Мамины сережки, словно караван,
Уведут дорожкой в целый океан,
Сказок и историй, света чистоты,
В зазеркалье жизни, где есть я и ты.

3. Мамины сережки - талисман семьи,
Нам откроют тайны не простой судьбы,
Сколько было трудных и счастливых дней,
Мамины сережки. Часть души моей.

4. Мамины сережки - праздник навека,
С радостью сжимаю их в своих руках,
В Будущем и прошлом, в настоящий век,
Унесут с собою по истокам рек.

5. В маминых сережках много серебра,
Сделаны на совесть: качество, цена,
Мамины сережки, хватит вспоминать,
Мамины сережки я несу в ломбард.

 
Рейтинг: +3 637 просмотров
Комментарии (2)
0 # 2 октября 2012 в 02:09 0
5min
Марк Солопов # 2 октября 2012 в 08:50 0
спасибо за цветы. А в коробке наверно торт?