Мамины руки.

article117103.jpg

Обними меня,мама, покрепче,

Пожалей беспокойную дочь.

Твои руки меня излечат…

Твои руки – все боль прочь.

На коленях твоих не усядусь-

Уж я выросла, знаю, а жаль.

Как бы было мне, мама, в радость

На коленях забыть про печаль.

Мои волосы, мама, погладь.

И за все меня, мама, прости.

Твои руки хочу целовать

И других мне таких не найти.

Если я с тобой рядом усну-

Не буди меня, мама, не надо.

Буду сны я смотреть про весну,

Про цветения райского сада...

Ты же знаешь, что только с тобой

Мои самые сладкие сны.

Ты погладь меня, мама, рукой-

Твои руки безумно нежны.

На распутье дорог я стою

И в руках моей жизни тетрадь…

Ни о чем я уже не грущу,

Только б руки твои ощущать.

Никого нет роднее на свете!

Ничего нет родней твоих рук!

Неизменные чувства эти…

Сколько б мир не менялся вокруг.

 

© Copyright: Екатерина Малашенкова, 2013

Регистрационный номер №0117103

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117103 выдан для произведения:

Обними меня мама покрепче,

Пожалей беспокойную дочь.

Твои руки меня излечат…

Твои руки – все боль прочь.

На коленях твоих не усядусь-

Уж я выросла, знаю, а жаль.

Как бы было мне, мама, в радость

На коленях забыть про печаль.

Мои волосы, мама, погладь.

И за все меня, мама, прости.

Твои руки хочу целовать

И других мне таких не найти.

Если я с тобой рядом усну-

Не буди меня, мама, не надо.

Буду сны я смотреть про весну,

Про цветения райского сада...

Ты же знаешь, что только с тобой

Мои самые сладкие сны.

Ты погладь меня, мама, рукой-

Твои руки безумно нежны.

На распутье дорог я стою

И в руках моей жизни тетрадь…

Ни о чем я уже не грущу,

Только б руки твои ощущать.

Никого нет роднее на свете!

Ничего нет родней твоих рук!

Неизменные чувства эти…

Сколько б мир не менялся вокруг.

 
Рейтинг: 0 863 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Снитко # 14 февраля 2013 в 15:11 0
"Неизменные чувства эти…
Сколько б мир не менялся вокруг." - Как Вы правы!
Екатерина Малашенкова # 14 февраля 2013 в 16:48 0
Спасибо, Людмила) Рада, что стихотворение по-душе) Вы выбрали самые ключевые слова!) Очень приятно!) От всего сердца!)