ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мамочка (экс)

Мамочка (экс)

24 марта 2015 - Сергей Шиповской
Мама!!! Нет прекрасней и нежнее.
Мама!!! Для меня ты всех нужнее.
Мама!!! Я целую твои руки.
Мама!!! Без тебя нет горше муки.
Мама!!! Помолюсь на лик твой светлый.
Мама!!! Голосочек твой приветный.
Мама!!! Я люблю тебя всем сердцем.
Мама!!! И твоим единоверцем
Мама!!! Я до дней последних буду.
Мама!!! Никогда не позабуду
Мама!!! Твои ласки. Твою нежность.
Мама!!! И любви твоей безбрежность.
Мама!!!
Мама!!!
Мама!!!
Мама!!!
Сердце говорит упрямо...


Марте
Шаула
Акростих
"Дорогой моей
мамачке"
Дружески.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2015

Регистрационный номер №0279010

от 24 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279010 выдан для произведения: Мама!!! Нет прекрасней и нежнее.
Мама!!! Для меня ты всех нужнее.
Мама!!! Я целую твои руки.
Мама!!! Без тебя нет горше муки.
Мама!!! Помолюсь на лик твой светлый.
Мама!!! Голосочек твой приветный.
Мама!!! Я люблю тебя всем сердцем.
Мама!!! И твоим единоверцем
Мама!!! Я до дней последних буду.
Мама!!! Никогда не позабуду
Мама!!! Твои ласки. Твою нежность.
Мама!!! И любви твоей безбрежность.
Мама!!!
Мама!!!
Мама!!!
Мама!!!
Сердце говорит упрямо...


Марте
Шаула
Акростих
"Дорогой моей
мамачке"
Дружески.
 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Шишкина # 24 марта 2015 в 08:47 0
Нежно и трепетно, большой любовью пронизана каждая строка! Спасибо. Мамы этого заслуживают.
Николай Гольбрайх # 25 марта 2015 в 13:21 0
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! super c0137 ura c0414