ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мама варит варенье

Мама варит варенье

22 ноября 2013 - Михаил Болдырев
Августа неспешное теченье
Сквозь сады, поля – в лесную даль;
Мама варит во дворе варенье;
Ложка чертит в тазике спираль.
* * * * * *
Осы облепили с пенкой чашку,
Аромат божественный плывёт -
Наш щенок с восторженной мордашкой,
Мне, скуля, заглядывает в рот.
* * * * * *
Я, отважно с осами воюя,
Хлеб вареньем мажу не скупясь;
Мама улыбается колдуя
Над вареньем – солнышком светясь.
* * * * * *
Всё ушло, но августа теченье,
Вдруг приносит ароматов вязь -
Варит мама во дворе варенье -
Сквозь года мне солнышком светясь.

© Copyright: Михаил Болдырев, 2013

Регистрационный номер №0170914

от 22 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170914 выдан для произведения: Августа неспешное теченье
Сквозь сады, поля – в лесную даль;
Мама варит во дворе варенье;
Ложка чертит в тазике спираль.
* * * * * *
Осы облепили с пенкой чашку,
Аромат божественный плывёт -
Наш щенок с восторженной мордашкой,
Мне, скуля, заглядывает в рот.
* * * * * *
Я, отважно с осами воюя,
Хлеб вареньем мажу не скупясь;
Мама улыбается колдуя
Над вареньем – солнышком светясь.
* * * * * *
Всё ушло, но августа теченье,
Вдруг приносит ароматов вязь -
Варит мама во дворе варенье -
Сквозь года мне солнышком светясь.
 
Рейтинг: +5 461 просмотр
Комментарии (6)
Надежда # 26 ноября 2013 в 20:52 0
Михаил!Хорошие стихи!Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Михаил Болдырев # 26 ноября 2013 в 21:14 0
Спасибо, Надежда! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Чанчибаева # 14 декабря 2013 в 19:24 0
38
Михаил Болдырев # 14 декабря 2013 в 19:27 0
ura podargo
Николай Гольбрайх # 18 декабря 2013 в 11:50 0
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Михаил Болдырев # 18 декабря 2013 в 15:18 0
c0137 39