ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Малыш,какое чудо...

Малыш,какое чудо...

Малыш, какое чудо, что мы вместе!

Смешную прядь поправлю осторожно.

Весна игриво сблизила нас, бестия.

Я счастлива!!! Не верила, что можно

Смотреть в глаза, любимым наслаждаться,

Не думая, что время быстротечно...

Мой друг, с тобой всегда мне восемнадцать,

Могу быть несерьёзной и беспечной.

Могу мечтать, купаться в поцелуях,

Дарить восторг и нежность без остатка.

Мой милый, разве лаской забалуешь?

Хочу быть для тебя я самой сладкой.

В цепочке дней зачем искать ответы?

Всё чаще никого не замечаю.

В твоих объятьях страстных я согрета,

Повенчана усопшею печалью. 

© Copyright: Татьяна ВпЛеНуИлЛюЗиЙ, 2014

Регистрационный номер №0186158

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186158 выдан для произведения:

Малыш, какое чудо, что мы вместе!

Смешную прядь поправлю осторожно.

Весна игриво сблизила нас, бестия.

Я счастлива!!! Не верила, что можно

Смотреть в глаза, любимым наслаждаться,

Не думая, что время быстротечно...

Мой друг, с тобой всегда мне восемнадцать,

Могу быть несерьёзной и беспечной.

Могу мечтать, купаться в поцелуях,

Дарить восторг и нежность без остатка.

Мой милый, разве лаской забалуешь?

Хочу быть для тебя я самой сладкой.

В цепочке дней зачем искать ответы?

Всё чаще никого не замечаю.

В твоих объятьях страстных я согрета,

Повенчана усопшею печалью. 

 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!