Малолетка

16 февраля 2012 - Catocala Lacrymosa

 

Останется на скомканной салфетке

Мой номер телефона навсегда,

А ты найдешь другую малолетку,
Которая быстрее скажет "да",
Быстрее сбросит с плеч худых одежду...
Вам будет всё равно, что где-то там
Слепою Вера и пустой - Надежда

 

© Copyright: Catocala Lacrymosa, 2012

Регистрационный номер №0027269

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027269 выдан для произведения:

 

Останется на скомканной салфетке

Мой номер телефона навсегда,

А ты найдешь другую малолетку,
Которая быстрее скажет "да",
Быстрее сбросит с плеч худых одежду...
Вам будет всё равно, что где-то там
Слепою Вера и пустой - Надежда

 

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (1)
Марина Попова # 8 марта 2012 в 09:41 0
santa