Мало

29 декабря 2011 - Владимир Макуров

Мы жили так, как жить могли лишь мы.

И нам хватало счастья в этом мире,

Хватало света и хватало тьмы,

Хватало места в крохотной квартире.

 

Прошли года, мы стали жить как все:

Тянуть к себе поближе одеяло…

И каждый – словно белка в колесе.

И на двоих в квартире места мало.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Макуров, 2011

Регистрационный номер №0010150

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010150 выдан для произведения:

Мы жили так, как жить могли лишь мы.

И нам хватало счастья в этом мире,

Хватало света и хватало тьмы,

Хватало места в крохотной квартире.

 

Прошли года, мы стали жить как все:

Тянуть к себе поближе одеяло…

И каждый – словно белка в колесе.

И на двоих в квартире места мало.

 

 

 
Рейтинг: +2 430 просмотров
Комментарии (2)
Evgeniy VEK # 21 февраля 2012 в 19:19 0
хорошо..., без дураков,!!!!!))))))))
Владимир Макуров # 24 января 2013 в 18:52 0
Благодарю, Евгений!