ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Маленький секрет

Маленький секрет

17 января 2013 - Алексей Кольцов

Мы с тобой так похожи-
Я влюблен и ты тоже.
Одинаково верим в чудеса!
Зимним вечером поздним
Вместе смотрим на звезды,
Доверяя все тайны небесам.
Расстояние, время-
Это разве проблема
Для сердец, стучат что в унисон.
С каждой встречею ближе,
Улетаем за крыши
Без понятий уже, где явь, где сон?

У меня минус двадцать,
У тебя плюс двенадцать.
Больше, видно, разницы и нет.
Ты гуляешь под солнцем,
Я доволен морозцем-
Это маленький наш с тобой секрет.

© Copyright: Алексей Кольцов, 2013

Регистрационный номер №0110219

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110219 выдан для произведения:

Мы с тобой так похожи-
Я влюблен и ты тоже.
Одинаково верим в чудеса!
Зимним вечером поздним
Вместе смотрим на звезды,
Доверяя все тайны небесам.
Расстояние, время-
Это разве проблема
Для сердец, стучат что в унисон.
С каждой встречею ближе,
Улетаем за крыши
Без понятий уже, где явь, где сон?

У меня минус двадцать,
У тебя плюс двенадцать.
Больше, видно, разницы и нет.
Ты гуляешь под солнцем,
Я доволен морозцем-
Это маленький наш с тобой секрет.

 
Рейтинг: +10 577 просмотров
Комментарии (8)
Валентина # 17 января 2013 в 19:04 +1
Красивая пара,любуюсь вами!!!!!
Алексей Кольцов # 17 января 2013 в 19:59 0
c0137 спасибо.....
Тая Кузмина # 18 января 2013 в 21:05 0
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!! live3
Алексей Кольцов # 19 января 2013 в 08:51 0
спасибо ura
Татьяна Лаптева # 19 января 2013 в 15:54 0
Вы характерами схожи
И делами так похожи,
Разница, лишь, небольшая,
Часовая-поясная.
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Алексей Кольцов # 21 января 2013 в 13:41 0
спасибо, здорово!!!!! ura
Светлана Дергачева # 3 февраля 2013 в 11:29 0
Милые стихи получились. smile
Олег Семенов # 17 февраля 2013 в 20:48 0
Ну вот инавестил тебя наконец. Браво, Алексей. Прости за редкость моих глаз.