ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Маленькая канцона...

Маленькая канцона...

23 апреля 2013 - Сергей Кудашев
Идем мы с горки налегке,
Твоя рука в моей руке,
В другой - бидончик молока,
И Жизнь прекрасна и легка!

Вот лес,  дорога, поворот,
Что дальше... Бог не разберет.
Бидончик пуст,..но не беда,
Сойдет и горных рек вода...

В глазах лазури огонек,
С ним Света Край не так далек,
Вот и идем мы налегке,
Твоя рука в моей руке...

© Copyright: Сергей Кудашев, 2013

Регистрационный номер №0132747

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132747 выдан для произведения:

Идем мы с горки налегке,

Твоя рука в моей руке,
В другой - бидончик молока,
И Жизнь прекрасна и легка!

Вот лес,  дорога, поворот,
Что дальше... черт не разберет.
Твоя рука в моей руке,
Так и идем мы налегке.

В глазах лазури огонек,
С ним Света Край не так далек,
Вот и идем мы налегке,
Твоя рука в моей руке...
 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (6)
Ивушка # 7 мая 2015 в 08:31 0
Светлый виток счастья дороги жизни.Отличная красивая лирика.
null null # 14 июля 2015 в 22:40 0
Очень приятное, доброе и светлое стихотворение) 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Ивушка # 25 июня 2016 в 09:05 0
чудесная лирика,очень красиво
Ивушка # 19 октября 2016 в 18:32 0
романтика
Ивушка # 6 ноября 2016 в 11:48 0
красивые строки
Ивушка # 6 июня 2017 в 18:24 0
чудесная лирика...прелесть...