ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мальчик мой...

Мальчик мой...

2 апреля 2017 - Наталья Герцъ

 

 
 
А тело моё еще пахнет тобой,
Мальчик мой... Молодой. Неверный.
Ты утром уйдешь с осенней листвой, 
Такой настоящий, неимоверный...
 
Ты знаешь, давно научилась прощать
Таких непосредственных, юных мальчишек.
С такими легко [когда нужно] молчать,
Цитируя в памяти истины книжек...
 
С такими не трудно прощаться. Прощать.
И бог оправдает тебя за беспечность)))
Ты даришь мне крылья и учишь летать.
Ты любишь меня - унося в бесконечность...
 
 

© Copyright: Наталья Герцъ, 2017

Регистрационный номер №0381426

от 2 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381426 выдан для произведения:

 

 
 
А тело моё еще пахнет тобой,
Мальчик мой... Молодой. Неверный.
Ты утром уйдешь с осенней листвой, 
Такой настоящий, неимоверный...
 
Ты знаешь, давно научилась прощать
Таких непосредственных, юных мальчишек.
С такими легко [когда нужно] молчать,
Цитируя в памяти истины книжек...
 
С такими не трудно прощаться. Прощать.
И бог оправдает тебя за беспечность)))
Ты даришь мне крылья и учишь летать.
Ты любишь меня - унося в бесконечность...
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 24 мая 2018 в 11:02 0
Сильная работа, Наталья!