ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Маковые зёрнышки судьбы

Маковые зёрнышки судьбы

12 августа 2013 - Александр Приймак
article152524.jpg

 

Маковые зёрнышки судьбы

 

 

 

Всё это показалось Вам –

Мои прелюды, Ваши вздохи

И поздних провожаний крохи

В Луне, что кралась по пятам…

 

Мелодий этих не предам;

Когда мне станет очень плохо,

О чуде упрошу я Бога –

Навеял чтоб его и Вам…

 

Ведь если мы судьбе верны,

То Бог нам посылает знаки –

Среди созвездий зёрна мака, -

Лишь распознать их мы должны…

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0152524

от 12 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152524 выдан для произведения:

 

Маковые зёрнышки судьбы

 

 

 

Всё это показалось Вам –

Мои прелюды, Ваши вздохи

И поздних провожаний крохи

В Луне, что кралась по пятам…

 

Мелодий этих не предам;

Когда мне станет очень плохо,

О чуде упрошу я Бога –

Навеял чтоб его и Вам…

 

Ведь если мы судьбе верны,

То Бог нам посылает знаки –

Среди созвездий зёрна мака, -

Лишь распознать их мы должны…

 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Шульман # 31 августа 2013 в 11:28 +1
Чудесное стихотворение. Очень понравилось.
Спасибо, Александр! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Приймак # 31 августа 2013 в 12:53 0
И вновь Тебя благодарю, Мари! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c