Махаон

31 января 2015 - Фимин-Гулимин
              Махаон

Махаон порхает сквозь года,
он влюблён и знает прелести цветка.
Жизнь цветка – мгновенье, это мудрено,
поле из соцветий им опылено.

Он кружит, летает, тает в вышине,
сердце замирает в этой кутерьме.
Не судите люди в суете его,
он их обожает... Больше ничего.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2015

Регистрационный номер №0268510

от 31 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268510 выдан для произведения:               Махаон

Махаон порхает сквозь года,
он влюблён и знает прелести цветка.
Жизнь цветка – мгновенье, это мудрено,
поле из соцветий им опылено.

Он кружит, летает, тает в вышине,
сердце замирает в этой кутерьме.
Не судите люди в суете его,
он их обожает... Больше ничего.
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (1)
Игорь Косаркин # 31 января 2015 в 19:18 +1
Очень обаятельное стихотворение! c0137 super