ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Магнитная буря (Квартон )

Магнитная буря (Квартон )

21 октября 2019 - Людмила Шибакина


false

Не подходите прошу - вся я в огне,
Магнитная буря клокочет во мне.
Без всякой причины вздыбила кровь
Звезда ли — кручина, луна ли — любовь?

Магнитные войны бушуют во сне,
Не подходите прошу — вся в огне.
Противостояние душу мне рвёт,
Моё состоянье никто не поймёт.

Чтоб не искрилась магнитная плеть!
Куда бы мне скрыться, куда улететь?
Не подходите прошу — вся я в огне,
Не разгореться б магнитной войне.

Печали — без края, тоска — глубока,
Твой голос услышать бы из далека.
Стало б спокойней, теплее вдвойне —
Не подходите прошу — вся я в огне.

© Copyright: Людмила Шибакина, 2019

Регистрационный номер №0459606

от 21 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459606 выдан для произведения:


false

Не подходите прошу - я вся в огне,
Магнитная буря клокочет во мне.
Без всякой причины вздыбила кровь
Звезда ли — кручина, луна ли — любовь?

Магнитные войны бушуют во сне,
Не подходите прошу — я вся в огне.
Противостояние душу мне рвёт,
Моё состоянье никто не поймёт.

Чтоб не искрилась магнитная плеть!
Куда бы мне скрыться, куда улететь?
Не подходите прошу — я вся в огне,
Не разгореться б магнитной войне.

Печали — без края, тоска — глубока,
Твой голос услышать бы из далека.
Стало б спокойней, теплее вдвойне —
Не подходите прошу — я вся в огне.
 
Рейтинг: +3 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!