Магия

5 сентября 2015 - Олег Мандраков
Красное платье,карие глаза, Я тебя не видел,здесь и никогда. Ты меня спросила,"Что ты рот открыл"? Я лишь облизнулся, и опять застыл. Ты бедром качнула,видно поняла, Что своей красой ты меня взяла. Ты меня пленила,магией своей, Эх,спаси,подруга,белая метель! Остуди желанья,разум мне верни! Не хочу,не буду,ни к кому ползти.

© Copyright: Олег Мандраков, 2015

Регистрационный номер №0306253

от 5 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306253 выдан для произведения: Красное платье,карие глаза, Я тебя не видел,здесь и никогда. Ты меня спросила,"Что ты рот открыл"? Я лишь облизнулся, и опять застыл. Ты бедром качнула,видно поняла, Что своей красой ты меня взяла. Ты меня пленила,магией своей, Эх,спаси,подруга,белая метель! Остуди желанья,разум мне верни! Не хочу,не буду,ни к кому ползти.
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!