Магия Любви

16 марта 2012 - Владимир Зайченко
article35396.jpg



***

Взяв чистый лист в упругой тишине ,
Макнув перо в заснеженные выси -
С самим собой, судьёй наедине ,
Вжимаю в нерв невысказанные мысли ...

В ночной тиши, склоняясь пред судьбой,
Где нет по бездорожью светофора -
Стоит виденьем милый образ твой ,
Свет жизни всех нелепостей и вздора ...

Наш чистый плод возвышенной любви -
К святым местам ведущая дорога,
Витийствуя, средь терний западни ,
Разжегший диалог из монолога ...

Ты вдохновитель жизненных идей,
На сердце оберег мой от напасти -
Видений призрачных сказатель-чародей ,
В магической твоей сгораю власти ...

Глотая слёзы в пиковом венце ,
Мы улыбнувшись будем вне пространства -
Душой единые, как два в одном лице,
Мечты моей святое постоянство !

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0035396

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035396 выдан для произведения:



***

Взяв чистый лист в упругой тишине ,
Макнув перо в заснеженные выси -
С самим собой, судьёй наедине ,
Вжимаю в нерв невысказанные мысли ...

В ночной тиши, склоняясь пред судьбой,
Где нет по бездорожью светофора -
Стоит виденьем милый образ твой ,
Свет жизни всех нелепостей и вздора ...

Наш чистый плод возвышенной любви -
К святым местам ведущая дорога,
Витийствуя, средь терний западни ,
Разжегший диалог из монолога ...

Ты вдохновитель жизненных идей,
На сердце оберег мой от напасти -
Видений призрачных сказатель-чародей ,
В магической твоей сгораю власти ...

Глотая слёзы в пиковом венце ,
Мы улыбнувшись будем вне пространства -
Душой единые, как два в одном лице,
Мечты моей святое постоянство !

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +5 474 просмотра
Комментарии (6)
Олег Есин # 17 марта 2012 в 06:48 0
Взяв чистый лист в упругой тишине ,
Макнув перо в заснеженные выси -
С самим собой, судьёй наедине ,
Вжимаю в нерв невысказанные мысли ...


Прекрасно, Володь!
Извини, не могу много писать, скорость в Инете... ни какая!
Владимир Зайченко # 17 марта 2012 в 14:38 0
Спасибо, Олег! 39
Джон Магвайер # 17 марта 2012 в 11:28 0
Владимир Зайченко # 17 марта 2012 в 14:38 0
39 angel
Елена Рощина # 18 марта 2012 в 00:00 0
live1 Сразу видно, что написано не просто любителем... Желаю успехов!!! buket3
Владимир Зайченко # 18 марта 2012 в 00:06 0
Благодарю, Елена ! Взаимных успехов и всего самого светлого! flower