ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Магия чувств

Магия чувств

24 апреля 2017 - Михаил Крупенькин
А я хочу туда, где ты,
Где тают чудные мгновенья,
Где сердце жаждет откровенья,
Там, где сбываются мечты…
Где под созвездием чудес,
Таким доверчивым и нежным,
И лучезарно-белоснежном,
Благословенье ждёт небес…

И тают мнимые преграды,
Воображенье рушит тлен,
И сердце жаждет перемен,
И нету выше мне награды,
Чем окунуться в омут глаз,
И ощутить волненья трепет,
И губ, дрожащих, нежный лепет,
И чувства, страстного, экстаз…

Истомы, робости наивной,
Души не высказанных чувств
С благословенья сладких уст
И святость нежности взаимной.
И магией, скреплённой чар
Восторга искреннего чуда,
Как из волшебного сосуда
Блаженства выпитый нектар…

12,04,2017г.

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2017

Регистрационный номер №0383335

от 24 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383335 выдан для произведения: А я хочу туда, где ты,
Где тают чудные мгновенья,
Где сердце жаждет откровенья,
Там, где сбываются мечты…
Где под созвездием чудес,
Таким доверчивым и нежным,
И лучезарно-белоснежном,
Благословенье ждёт небес…

И тают мнимые преграды,
Воображенье рушит тлен,
И сердце жаждет перемен,
И нету выше мне награды,
Чем окунуться в омут глаз,
И ощутить волненья трепет,
И губ, дрожащих, нежный лепет,
И чувства, страстного, экстаз…

Истомы, робости наивной,
Души не высказанных чувств
С благословенья сладких уст
И святость нежности взаимной.
И магией, скреплённой чар
Восторга искреннего чуда,
Как из волшебного сосуда
Блаженства выпитый нектар…

12,04,2017г.
 
Рейтинг: +4 402 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 3 мая 2017 в 10:36 +1
Слышатся чудные строки,
Видятся светлые образы!!!
Чудесный стих - магический!!! live3
Михаил Крупенькин # 3 мая 2017 в 19:21 0
С

пасибо Ольга за отзыв, счастья Вам и вдохновения!

Наталия Суханова # 24 января 2018 в 16:26 0

Красивый слог,животрепещущая тема! Удачи Вам, Михаил!