ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мадемуазель Любовь

Мадемуазель Любовь

16 июня 2019 - Anabella Go
Мадемуазель Любовь
Анабелла Го

Мадемуазель Любовь,
Позволь быть рядом
И отравиться вновь
Любовным ядом!

Испить до дна бокал
Тягучей смеси...,
Не успевая всё
Понять и взвесить...

В том опьянении
И... взбудоражив кровь,
Почувствовать любовь!
Мадемуазель Любовь!

Мадемуазель Любовь!
И гнев, и страх, и боль!
Разрыв артерий в кровь!
Мадемуазель Любовь...
© Copyright: Анабелла Го, 2018

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0449582

от 16 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449582 выдан для произведения: Мадемуазель Любовь
Анабелла Го

Мадемуазель Любовь,
Позволь быть рядом
И отравиться вновь
Любовным ядом!

Испить до дна бокал
Тягучей смеси...,
Не успевая всё
Понять и взвесить...

В том опьянении
И... взбудоражив кровь,
Почувствовать любовь!
Мадемуазель Любовь!

Мадемуазель Любовь!
И гнев, и страх, и боль!
Разрыв артерий в кровь!
Мадемуазель Любовь...
© Copyright: Анабелла Го, 2018
Свидетельство о публикации №118093004220
 
Рейтинг: +2 195 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 11 августа 2019 в 05:53 +1
Вот именно так! spasibo-20
Anabella Go # 11 августа 2019 в 07:12 0
на эти стихи тоже есть песня!
musik-4 musik-8 Спасибо, Владимир! Очень рада, что Вам понравилось!