Мачо

30 апреля 2012 - Константин Куклин
article45790.jpg

Не пробуй фехтовать с его дубиной.
Интеллигентность против быдл-фак...
Попробуй наклониться над скотиной
И прошептать: "Ах, милый мой чудак!"

И он растает, возрастёт морально,
Всплакнёт иль рассмеётся в кулачок.
Благоволит скуля тебя орально...
Какой там супер-мачо?..
Дурачок!

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0045790

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045790 выдан для произведения:

Не пробуй фехтовать с его дубиной.
Интеллигентность против быдл-фак...
Попробуй наклониться над скотиной
И прошептать: "Ах, милый мой чудак!"

И он растает, возрастёт морально,
Всплакнёт иль рассмеётся в кулачок.
Благоволит скуля тебя орально...
Какой там супер-мачо?..
Дурачок!

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (1)
Арина Лучик # 30 апреля 2012 в 13:39 0
Милашка!) girlkiss smileded