вот почему не стОит возвращаться к былым возлюбленным...как же точно и красиво говорит об этом Поэт! как же прочувственно читаете Вы, Владимир! Спасибо Вам от всей души! бальзам...
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам надо чаще слушать классиков! Одна поэтесса мне написала - классиками их сделали люди. а писали они с ошибками... А я люблю классику! Рената, всего доброго Вам!