ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви закат грустнее, чем рассвет ...

Любви закат грустнее, чем рассвет ...

*   *   *
    
Любви закат грустнее, чем рассвет,
И расставания печальнее свиданий.
Но как нам дорог юности привет
На склоне лет в часы воспоминаний,
Когда из потаённых уголков
Состарившейся памяти украдкой
То ли шепнёт, то ли кольнёт любовь
Предательства обидой, болью сладкой.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0451348

от 7 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451348 выдан для произведения: *   *   *
    
Любви закат грустнее, чем рассвет,
И расставания печальнее свиданий.
Но как нам дорог юности привет
На склоне лет в часы воспоминаний,
Когда из потаённых уголков
Состарившейся памяти украдкой
То ли шепнёт, то ли кольнёт любовь
Предательства обидой, болью сладкой.
 
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!