ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБВИ загадка

ЛЮБВИ загадка

7 ноября 2015 - Олег Лукьянов
article315736.jpg

ЛЮБВИ загадку нам не разгадать!
Такой разгадки и не может быть!..
Но тот достоин лишь ЕЁ познать,
Кто сам способен искренне ЛЮБИТЬ!
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2015

Регистрационный номер №0315736

от 7 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315736 выдан для произведения: ЛЮБВИ загадку нам не разгадать!
Такой разгадки и не может быть!..
Но тот достоин лишь ЕЁ познать,
Кто сам способен искренне ЛЮБИТЬ!
 
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!