ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви-воровка!

Любви-воровка!

article349637.jpg


Рецензия к моему фильму: "Зло от  любви не взаимной!"

Ты, отбила у меня любовь?!
Ее ласку, нежность и чувства.
Мне, оставила грубость и злость,
Раздражение - на грани буйства.

Ты украла у меня общение,
Оставляя лишь, встречи миг
*?!
Я как жертва, перевоплощения,
Сладкой речи в истошный крик.


Во всем, этом, ты виновата ** !
И я стал твоим раздражением?!
Не любовь, это все, а расплата!

За ту жалость к слезам,
                                   
при Решении ...  !


*   -       "Встреча через года !"  http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/vstrecha-cherez-goda.html 
**  -      "Гимн многоженцев" !    http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/gimn-mnogozhencev.html
____________

 март 2009г.

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2016

Регистрационный номер №0349637

от 30 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349637 выдан для произведения: Рецензия к фильму: "Зло от  любви не взаимной!"

Ты, отбила у меня любовь?!
Ее ласку, нежность и чувства.
Мне, оставила грубость и злость,
Раздражение - на грани буйства.

Ты украла у меня общение,
Оставляя лишь, встречи миг?!
Я как жертва, перевоплощения,
Сладкой речи в истошный крик.


Во всем, этом, ты виновата !
И я стал твоим раздражением?!.
Не любовь, это все, а расплата,

За ту жалость, к слезам, при Решении.

____________
 март 2009г.
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!