ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви волшебный кораблик

Любви волшебный кораблик

11 ноября 2012 - Алексей Камратов

 1.Опускается с неба
белокурая прядь –
то ли дождь, то ли снеги
загрустили опять.
На бессонные окна,
на ресницы дорог
неба девичий локон
потихоньку прилёг.

Припев:
Любви волшебная печать
Кораблик в небо отпустила
И трудно заново начать,
что не сбылось и вдаль уплыло.
Душа, расправив паруса,
торопит время урожая.
Твои печальные глаза
благую юность провожают.

2.Город в нежность укутан,
но плывут ото сна
за полуночью утро,
а за летом зима.
Тот волшебный кораблик
никому не догнать.
Всем влюблённым пора бы
эту истину знать.
Припев

3.А над городом птицы,
Провожают закат.
И мальчишке не спится.
Кто же в том виноват?
Ни кораблик на небе
и ни белая прядь -
то прекрасная небыль
не даёт людям спать.
Припев.

© Copyright: Алексей Камратов, 2012

Регистрационный номер №0092013

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092013 выдан для произведения:

 1.Опускается с неба
белокурая прядь –
толи дождь, толи снеги
загрустили опять.
На бессонные окна,
на ресницы дорог
неба девичий локон
потихоньку прилёг.

Припев:
Любви волшебная печать
Кораблик в небо отпустила
И трудно заново начать,
что не сбылось и вдаль уплыло.
Душа, расправив паруса,
торопит время урожая.
Твои печальные глаза
благую юность провожают.

2.Город в нежность укутан,
но плывут ото сна
за полуночью утро,
а за летом зима.
Тот волшебный кораблик
никому не догнать.
Всем влюблённым пора бы
эту истину знать.
Припев

3.А над городом птицы,
Провожают закат.
И мальчишке не спится.
Кто же в том виноват?
Ни кораблик на небе
и ни белая прядь -
то прекрасная небыль
не даёт людям спать.
Припев.

 
Рейтинг: +23 1444 просмотра
Комментарии (12)
Алла Войнаровская # 11 ноября 2012 в 20:48 0
Класс!
Таня Петербуржская # 11 ноября 2012 в 21:30 +1
Напевно, трогательно!
Юрий Иванов # 11 ноября 2012 в 23:40 +1
Браво! 5min
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 12 ноября 2012 в 11:27 +1
super 5min
Елена Нацаренус # 12 ноября 2012 в 15:46 0
Красиво...Такие прекрасные образы! СПАСИЮО! Замечательная работа!
Александр Дмитровский # 12 ноября 2012 в 19:21 +1
Понравилось бы больше, ежели бы "то ли" раздельно.
Это же не имя...
Поправьте уж опечатку, Алексей.
Алексей Камратов # 13 ноября 2012 в 16:06 +1
Спасибо, Александр. Поправил.
Наталья Боровик # 12 ноября 2012 в 22:22 +1
Интересненько! Спасибо! rose
Вера Киреева # 12 ноября 2012 в 22:26 +1
apl apl melody 38
tamara # 21 ноября 2012 в 14:20 +1
"...неба девичий локон
Потихоньку прилёг " - Красиво ! Понравилось ! live
Алексей Камратов # 14 марта 2013 в 16:18 +1
Друзья, а кто бы музыку на неё положил? В душе поётся, аранжировать не умею. Спасибо всем!
Владимир Проскуров # 20 мая 2013 в 20:03 0
Мгновение ведь полноценно,
Лишь если в вечности оно,
И хрупкость музы незабвенна,
И прошлое озарено …

СПАСИБО!!!