ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви последняя страница

Любви последняя страница

7 апреля 2014 - Ирина Стефашина
article207405.jpg

Любви последнюю страницу
Мы не успели дочитать,
Но жизни не остановиться
И не воротишь время вспять.


Уж перевёрнуты листочки
В затёртом томике сердец.
Давно расставлены все точки
И жизни близится конец.


Она порой нещадно рубит
Судьбу на пазлы сгоряча.
Страдает тот,кто очень любит,
В любви,растаяв,как свеча.


А жизнь торопится по кругу.
Пытаясь нрав свой показать,
Не успеваем мы друг другу
Слова заветные сказать.


Любви последняя страница...
В ней радость,горе,слёзы,боль.
Жаль,ничего не возвратится.
В небытие ушла любовь.


05.04.14. (06:00)

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0207405

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207405 выдан для произведения:

Любви последнюю страницу
Мы не успели дочитать,
Но жизни не остановиться
И не воротишь время вспять.


Уж перевёрнуты листочки
В затёртом томике сердец.
Давно расставлены все точки
И жизни близится конец.


Она порой нещадно рубит
Судьбу на пазлы сгоряча.
Страдает тот,кто очень любит,
В любви,растаяв,как свеча.


А жизнь торопится по кругу.
Пытаясь нрав свой показать,
Не успеваем мы друг другу
Слова заветные сказать.


Любви последняя страница...
В ней радость,горе,слёзы,боль.
Жаль,ничего не возвратится.
В небытие ушла любовь.


05.04.14. (06:00)

 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 8 апреля 2014 в 13:54 0
А я все жду тебя! Приди!
Мое безумное желанье!
И сон весенний укради!
Твоим я буду наказаньем...
Ирина Стефашина # 8 апреля 2014 в 14:55 0
Николай Голендухин # 8 апреля 2014 в 18:01 0
Ой, как грустно, Ирина!
Тяжело быть ЛГ Ваших стихов 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c
**************************************************************
Всё не так! Любовь жива!
Воздержитесь на слова!
Сбудется о ней мечта,
А что ушла, была не та...
Ирина Стефашина # 8 апреля 2014 в 18:34 0
Николай!
Какая жизнь - такие и стихи...
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!