ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви последней посвящение, не в наказание, как прощение!

Любви последней посвящение, не в наказание, как прощение!

2 июня 2015 - Сергей Генн

(Все у меня теперь отлично, до смерти самой, буду верен, на койке я лежу больничной, и для любви твоей потерян!) 

Все обещал когда-то ей,
С ума ее сводил,
И называл ее своей,
И кажется любил!

Она на имя откликалась,
Меня по имени звала,
А может это ей казалось,
С любовью девушка ушла!

Она в лицо крестясь, плевала,
Шептал я: Божия роса!
Она мерзавцем обзывала,
Смеялись синие глаза!

Смеялись губы, жутким смехом,
В грехе с распутницей прожил,
Я вторил ей, ее был эхом,
В молитвах срасти возносил.

Она мне тем же отвечала,
И этим глупая жила,
Она не разу не смолчала,
О, как ты в ярости мила!

Лежал в кровати изможденным,
Ведь не искала, матом крыла,
Я крылья сложил побежденный,
Был не жилец, и ты забыла!

Какая стать! Трясло, качало,
Жизнь возвращалась по чуть-чуть,
Ты на звонки не отвечала,
Сказать могла хоть что-нибудь!
 
Я знаю, ты уже рожала,
С другим смеялась и жила,
Не от меня ты убежала,
Ты это сделала со зла!

СЕРГИЙ ГЕНН 02.06.2015г. 

Не нужно слез, я умаляю, ты отреклась, я поздравляю!

© Copyright: Сергей Генн, 2015

Регистрационный номер №0291635

от 2 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291635 выдан для произведения:
(Все у меня теперь отлично, до смерти самой, буду верен, на койке я лежу больничной, и для любви твоей потерян!) 

Все обещал когда-то ей,
С ума ее сводил,
И называл ее своей,
И кажется любил!

Она на имя откликалась,
Меня по имени звала,
А может это ей казалось,
С любовью девушка ушла!

Она в лицо крестясь, плевала,
Шептал я: Божия роса!
Она мерзавцем обзывала,
Смеялись синие глаза!

Смеялись губы, жутким смехом,
В грехе с распутницей прожил,
Я вторил ей, ее был эхом,
В молитвах срасти возносил.

Она мне тем же отвечала,
И этим глупая жила,
Она не разу не смолчала,
О, как ты в ярости мила!

Лежал в кровати изможденным,
Ведь не искала, матом крыла,
Я крылья сложил побежденный,
Был не жилец, и ты забыла!

Какая стать! Трясло, качало,
Жизнь возвращалась по чуть-чуть,
Ты на звонки не отвечала,
Сказать могла хоть что-нибудь!
 
Я знаю, ты уже рожала,
С другим смеялась и жила,
Не от меня ты убежала,
Ты это сделала со зла!

СЕРГИЙ ГЕНН 02.06.2015г. 

Не нужно слез, я умаляю, ты отреклась, я поздравляю!

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 2 июня 2015 в 20:32 0
Я не любовник, грех давно забытый,
Мой сын, мы с ним вдвоем,
Валялся в коме я, избитый,
Два мужика, да мы не пропадем!

Двенадцать лет, не мыкаем мы горя,
И от судьбы уже не отвернусь,
На что угодно, я могу поспорить,
К ушедшей жизни больше не вернусь!

сергий генн 02.06.2015г.